1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Categories:

Уличные бои в Белоруссии

ОМОН РБ хорошо усвоил уроки Киевского Майдана, а потому сильно стегает революционеров резиновыми палками. Свалят Батьку – сделают их крайними и погонят пинками из страны, как бойцов Беркута. Иногда кажется, что главная задача ОМОНов на постсоветском пространстве – быть терпилами.

Из огромного стада силовиков выбрали подразделения ППС по работе на массовых мероприятиях и усиленно рекламируют их как элитный суперспецназ, где служат махровые отморозки, оторванные от народа. ОМОНовцам, в свою очередь, внушают, что нет идейности в хомячках, что бунтуют за почасовую оплату.

Чиновникам-пропагандистам за такие схемы по оболваниванию и стравливанию трудящихся деньги платят. А чем руководствуются коммунизды, негодующие на Батьку и его космонавтов – непонятно.

Для просвещенного марксизмом-сталинизмом события в РБ малоинтересны. Старо как мир: группировка молодых буржуинов хочет свергнуть старых. Наверняка эксплуатация и обнищание после переворота усилится. Экономической программы у соперников Батьки, конечно, нет, только дешевые популистские лозунги.

Вот за кого болеть? Коммунист всегда должен руководствоваться интересами простого трудящегося.

С Лукашенко все понятно, популист-капиталист, некоторые граждане РБ уезжают в Россию на заработки. Но работают заводы, поля пашутся, в отличие от граничащей с РБ Смоленской области, где поля так заросли лесом, что впору подсечно-огневое земледелие возрождать.

Белоруссия страна маленькая, небогатая, средств на модернизацию и развитие промышленности нет. Соответственно, не растут доходы населения. Вернее средства есть, но пожираются правящим классом. Заводы не дает сожрать вождь местных буржуев Лукашенко.

Парень он простой, горячий и за свое долгое правление много дерзил воротилам метрополии. Теперь опасается, что, лишившись статуса Батьки, загремит на скамью международного трибунала с предсказуемым исходом. За президентское кресло будет держаться зубами, обеспечивая пролетариату скромное жалование.

А пролетариату нужно скорее просыпаться и заняться партийным строительством. Батька не вечен на троне. На официальную компартию Белоруссии надеяться не нужно, это позорное позорище, как и КПРФ.

У беспорядков в Минске есть большой плюс: маскирующиеся под коммунистов яростно поддерживают оранжевую пехоту. Мы же будем ориентироваться на мнение лидера КПК, поздравившего Лукашенко с победой на выборах.

Подать заявку на вступление в Движение: https://1957anti.ru/applying-membership 

Уличные бои в Белоруссии

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments