Мит Сколов (mskolov) wrote in 1957_anti,
Мит Сколов
mskolov
1957_anti

Categories:

Зло современного троцкизма

Сталин уничтожил ленинскую гвардию в ходе своих сталинских репрессий, чем нанес непоправимый вред коммунистическому движению, - говорят нам современные троцкисты. Но так ли это? Насколько в самом деле верна эта оценка? Ответ на это есть. И он - в нашей действительности. Которая и должна давать новые революционные победы. И не даёт их вовсе не из-за влияния событий ныне уже скоро как столетней давности. Очевидный недостаток революционных побед в современности кроется в нехватке, отсутствии современных стойких, пламенных революционеров, и ни в чем ином. Обусловленном вовсе не 1937 годом, это же очевидно: ибо никого не волнует он в страдающих здесь и сейчас от гнета капиталистических реалий Африке, Азии, Латинской Америке. Так что хватит вешать на Сталина всех собак: перевесьте их лучше на себя. Это стало просто удобным сбросом ответственности с себя за происходящее для леваков, дескать Сталин виноват всё ещё в том, что нам почти что нечего предъявить миру, революционных результатов. Сталина уже давно нет. А мы - есть. Так кто виноват и что делать?

Сталинизм стал жупелом для троцкистов, в основном рефлексирующих интеллигентиков в левом движении, прикрывающих тем самым свою собственную импотентность и даже антиленинизм.
"Ни один класс в истории не достигал господства, если он не выдвигал своих политических вождей, своих передовых представителей, способных организовать движение и руководить им", - учил нас Ленин. Предостерегал он нас от демагогов, льстящих „сотням дураков“ - превознося их над „десятками умников“, а также льстящих „мускулистому кулаку“ массы. А что же проповедовал для СССР иудушка Троцкий в своей, обратите особое на то внимание - предвоенной, так называемой Переходной программе IV интернационала? Пусть "рабочий класс разгромит бюрократию и откроет выход к социализму". Перешедший на сторону буржуазии замаскировавшийся подлый предатель хорошо знал, куда бить - и безжалостно бил по самому дорогому, что у нас есть: по нашим вождям. Потому и оклеветал перед войной Сталина, якобы он отравил Ленина.
Дезориентированные троцкистско-хрущевско-горбачевским демократическим предательством пролетарской линии партии, левые доныне испытывают на себе зловредное влияние яда троцкизма, заключающееся в его антиленинском антивождизме, как и антисоветской клевете.
Решительно невозможно, товарищи, вновь поднять нам красный флаг для победоносных свершений - без оздоровления левых сил, избавления от непрестанно разлагающей наши ряды отравы троцкизма. Выжимайте её из себя хоть по капле, переходите на позиции верного ленинизма — сталинизма!

Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • О любви к вождям

    Рубрика "Ни дня без классиков" В парламенте бывало не раз, что депутаты враждебных партий дразнили социалистов: „хороши демократы! на словах только…

  • Сталинские репрессии, Синяя Ворона и Балаев

    После прошлого поста про Балаева узнал, что я, оказывается, упустил из виду очень большой пласт дискуссий, который у них там всех между собой был.…

  • Сказка о том, как гномики родину возвращали

    Глуповатой Смешинке посвящается Что такое социализм? Социализм, прежде всего - это власть коммунистов. (с) товарищ Сколов, "Откровения" Короче,…

  • Вперёд, к коммунизму!

    Глупышка Смешинка гонит в коммах (и не только в них) какую-то лабуду. Специально для неё - аписняю. Социализм вырастает из критики. Люди критикуют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments