1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Category:

Памятка большевика

Товарищ попросил написать памятку-предостережение для новичков Движения-1957. Попробую, но это будет не нормативный документ, а некие пространно-диванные рассуждения.

Вступая в ряды коммунистической организации, стоит сразу понять, что вы уже одной ногой в тюрьме или на каторге. А то, что на вас не завели уголовное дело и охранители не пришли с обыском – простое везение, которое может закончиться в любую секунду.

Статья 13 Конституции РФ обещает гражданам идеологическое многообразие и многопартийность. Госидеологии не существует, но запрещено создание вооруженных организаций и разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни. Поэтому вооруженную, тем более подпольную организацию мы создавать никогда не будем. Такие структуры создают конченые идиоты, которым не дают покоя лавры Че Гевары, RAF и народовольцев. Это замечательный способ прославиться у юнцов и великовозрастных идиотов и получить заслуженное пожизненное заключение.

У нас уже есть боеспособные многочисленные вооруженные организации – силовики РФ. Очень боеспособные, из малых войн не вылезают с начала 90-х по сей день. Нужно только отринуть ересь, что парни в погонах – злые псы режима и начинать среди них агитацию за Маркса и Сталина. Эти псы частенько получают пинка под зад, когда их зубы начинают выпадать https://medialeaks.ru/0804asp-omon-troll/, о чем нужно напоминать и им и тем, кто их шельмует.

За разжигание национальной, расовой и религиозной розни – моментальное изгнание с позором из Движения-1957. Отечественный финансовый капитал и так успешно справляется на этом поприще.

Трудящимся России внушают, что они расколоты на "лиц кавказской национальности" и "славян", "мусульман" и "православных", "либералов" и "патриотов", "пролетариев" и "служащих". На эту задачу работает армия пропагандистов, националистов, комуниздов и прочей сволочи. Более того, эта армия раскалывает и ряды пролетариата по видам труда, который продает пролетариат. Мол, один более пролетарский, чем другой.

Поэтому на сегодняшний момент главным видом деятельности для нас является контрпропаганда.

Наша первоочередная задача – будить в Российском пролетарии спящее классовое сознание и громить мифы госпропагандистов и их левацко-троцкистских пособников. Разъяснять, что жесткая государственная идеология на самом деле существует. Суть ее – частнособственнический  периферийный капитализм, когда одному проценту населения принадлежат поля, заводы, газеты, пароходы и вообще всё вокруг.

Пока жива эта исторически устаревшая общественно-экономическая формация, ни о каком развитии страны и народа речи быть не может. Только медленная деградация инфраструктуры государства и неуклонное вырождение народа – как в Римской Империи.

Правящий крупный капитал никогда добровольно не отдаст власть трудовому народу, пока в России отсутствует многочисленная рабочая коммунистическая партия.

Агитация трудящихся против финансового капитала и за ликвидацию капитализма может быть квалифицировано правоохранителями, как разжигание социальной розни. Вот этого не избежать, уверен, что авторы Конституции РФ именно для нас добавили этот пункт. Буржуи не глупы и понимали, что рано или поздно ВКП(б) возродится.

Попасть в тюрьму за членство в Движении-1957 или за коммунистическую пропаганду неприятно, но почетно и зачетно. После восстановления советской власти в России, отсидевшие получат льготы и путевки в санатории как пострадавшие за правое дело. Влетевшие за пустой базар или влажные мечты о вооруженном восстании не получат вообще ничего. Только бесповоротное исключение с позором из наших рядов.

Насколько устойчив Российский капиталистический режим – неизвестно, а без системного экономического и политического кризиса невозможна революционная ситуация. Нужно быть готовым к долгим годам борьбы, не исключена возможность запрета коммунистической идеологии и посадки большого числа активистов.

Кто не готов к тяжелым испытаниям, лучше оставайтесь в диванных сталиниздах. Потому что даже в наши либеральные времена члена Движения-1957 могут пытаться завербовать и сделать провокатором. Шантажировать могут в числе прочего и писаниной в интернете с угрозой возбуждения уголовного дела.

Поэтому со дня вступления в Движение-1957 тщательно думаем, прежде чем влезать в сетевые срачи, толку от этого почти всегда – ноль.

Имеешь креативность и талант – пиши статьи, снимай ролики или рисуй агитплакаты, от этого всему коллективу большая польза. Не получается или совершенно нет времени – заведи аккаунты во всех мыслимых соцсетях и делай репосты материалов Движения. Споришь в интернете – тщательно обдумывай всё, что пишешь, и помни, что дурака никогда не переспорить, это пустая трата времени.

Все мессенджеры, соцсети и телефонные разговоры мониторятся охранителями, тор-браузер не преграда. Слово "революция" вообще не стоит употреблять, можно заменить нейтральным – восстановление диктатуры пролетариата.

О боевой вооруженной красной гвардии не то что мечтать, даже шутить не стоит. Мы и так красногвардейцы, только наше оружие – слово. Пропагандисты мы и агитаторы и сочинители актуальных листовок.

Все сказанное и написанное тобой может быть использовано в буржуазном суде не только против тебя, но и против твоих товарищей и против всего Движения-1957 в целом. Всегда помни об этом, когда высказываешь свое особое пятикопеечное мнение.

Неуплата взносов без уведомления казначея о личных финансовых проблемах – тяжелый проступок. Деньги из партийной кассы не пропиваются и не крутятся в частных банках, но тратятся исключительно рационально. Члены ЦК исключительно честные и порядочные люди, лучше руку себе отрубят, чем допустят нецелевое расходование средств. И порой создается впечатление, что кроме ЦК никто в Движении-1957 не заинтересован в скорейшем восстановлении диктатуры пролетариата.

Надеемся на скорейшее увеличение активности от простых партийцев и всех намеревающихся вступить к нам.

Подать заявку на вступление в Движение: https://1957anti.ru/applying-membership 

Памятка большевика

Tags: Партия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments