1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Categories:

Про Спицына и его "интернационализм"

Блогер и школьный учитель, называющий себя историком Евгений Спицын известен левой публике, как человек якобы коммунистических взглядов. Он даже серию самых правдивых учебников по истории России написал, хотя называть их учебниками отказывается.

Блогер и писатель Максим Калашников аkа Владимир Кучеренко, известный в свою очередь, как когнитарий всея Руси, называет себя не иначе, как национал-социалистом. По его словам, он отличается от Алоизыча тем, что у того национал-социализм был немецким, а у Максима – русский.

Казалось бы, что может объединить столь разных людей? Однако же, в прошлом году Спица с Калашом нашли друг друга, записав совместный ролик о судьбе нашей Родины в эпоху суперкризиса.



Но что-то пошло не так, и счастливая пара распалась на наших глазах несколько дней назад, разругавшись из-за национального вопроса в раннем СССР. При этом в ходе развода «коммунист» обозвал национал-социалиста «еврейским мальчиком», «инородцем» и другими обидными словами. Калаш и правда затаил обиду, раскритиковав своего оппонента после дискуссии. В ответ уже Спица не смог сдержаться, и в телефонном разговоре, запись которого выложил Калаш, высказал все, что он думает. А мысли его, как оказалось, довольно своеобразные для «коммуниста».

Так, выяснилось, что «историку» почему-то сильно не нравится Одесса, откуда родом наш Ког. По его мнению, в этом «продажном городке» живут одни хамы и люди на букву ж., которые ответственны за коммунальные проблемы во всех уголках нашей необъятной. Такое ощущение, что Спице когда-то нагрубила одна брюнетка-одесситка, после чего он затаил обиду на всё население города.

Также «историк» стыдит одесситов за то, что те не восстали против бандеровской власти после событий 2 мая 2014 года. Это говорит человек, который с перекошенным от страха лицом открещивался от ролика с критикой режима Путина, заявляя, что политикой заниматься не намерен, его дело, мол, только просвещение. Оно и понятно, учительствовать через ютуб всё же безопаснее занятия политикой, хотя и более опасно, чем выходить на баррикады против боевиков-националистов /сарказм/.

Если кто не помнит, нелюбитель «ж..ов» водит дружбу с другими пламенными «коммунистами» вроде Сёмина. Вот и в разговоре с Калашом Спица угрожает, что позвонит Сёмину и другим медийным личностям, чтобы те размазали его. Ну что же, будем ждать от «Агитблога» ролика о плохом Кучеренке. Хотя чего про него рассказывать, если он сам о себе говорит такое, что уши в трубочку сворачиваются. Думается лишь, что Константин достаточно умён, чтобы не ввязываться в этот изначально тухлый диалог.

В этой связи интересно то, что Спицын ко всему прочему является одним из самых известных российских леваков, наряду с Платошкиным, разгоняющих антикитайские настроения. В эфире федерального канала он не стесняется называть Мао Цзэдуна - ученика и друга Сталина - нацистом, заявляет, что он хотел развязать мировую ядерную войну, ссылаясь на известную байку живущего ныне в США российского китаиста (какие у нас китаисты можете почитать здесь) Александра Панцова.

Почему-то наш «коммунист» и «историк» не продолжил мысль Панцова, который считал, что Мао, таким образом, лишь подражал «мрачному кремлевскому тирану» Сталину, также якобы любившего дикие и чёрные шутки. Что лишь в очередной раз подтверждает идею о бесчеловечности коммунистов. Миллион туда - миллион сюда, просто статистика…

Спицын ещё говорит о неких картах в китайских детсадах, в которых Сибирь окрашена в цвета Поднебесной. Действительно, в интернете гуляют фотографии этих карт, вот только знающие люди утверждают, что это мрии нэзалэжной Тайванщины. Ну, кому какое дело, что те китайцы, что эти, верно? Для разгона истерии сгодится все. Фанаты «историка», называющие жителей соседнего государства саранчой, не дадут соврать. Официальные российские власти на фоне этих фриков выглядят образцами здравомыслия и сдержанности.



Это все равно, как если бы американские коммунисты в 1941 году заявляли, что русские – это враги, мечтают отобрать у США Аляску, крадут технологии и так далее. А в качестве подтверждения вытаскивали бы заявления бежавших из СССР белогвардейцев и разного рода проходимцев вроде Троцкого.

О том, какой из Мао Цзэдуна националист можете почитать у него самого. Вот что он пишет, к примеру, о русских и их роли в становлении китайской коммунистической партии и, соответственно, Китайской народной республики.

«Направляемая Лениным и Сталиным революционная энергия великого русского пролетариата и трудового народа, дотоле скрытая в недрах и невидимая для иностранцев, внезапно прорвалась, подобно лаве вулкана. Китайцы, как и все человечество, стали иными глазами смотреть на русских. Тогда и только тогда в сознании и жизни китайцев наступила совершенно новая эра. Китайцы обрели марксизм-ленинизм, эту верную для всего мира всеобщую истину, и облик Китая начал преображаться. Китайцы обрели марксизм благодаря русским», - пишет он.

Какой коварный националист, вы не находите?

Нам, в коммунистическом движении имени «Антипартийной группы 1957 года» давно известно, что такие деятели, как Спицын, Сёмин и другие к коммунизму никакого отношения не имеют. Брань «историка» по поводу Одессы лишь в очередной раз доказывает нашу правоту. Уверен, что со временем все больше людей начнут это понимать.

Про Спицына и его "интернационализм"

Subscribe

  • Русо туристо

    Новый кинофильм "Турист" дает слабую надежду на то, что перестанут буржуазные российские бездарные режиссеришки снимать фильмы о Великой…

  • Пернатые герои

    После госпереворота в 1953 году диктатуру пролетариата ликвидировали. Мы скатились назад, в капитализм, а зачем буржуям советские герои? Их нужно…

  • Классовая солидарность пролетариата, возможна ли она?

    Многие задают вопрос, возможно ли вообще объединение рабочих против капиталистов? Во-первых, капиталистов мало, соответственно, им легче…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments