1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Categories:

12 июня

12 июня, что это?
День России?
День траура?
День пивовара?
Или ещё что?

В этот день была принята декларация независимости союзной республики РСФСР от СССР, чудной документ.

Многие считают, да и я долгое время заблуждался, что это день траура, день, положивший начало распада СССР. Но, изучая историю СССР, понял, что распад страны Советов был предопределён и запланирован гораздо раньше. И это сделали не Горбачёв с Ельциным, и даже не Андропов. Это сделали Никита Сергеевич и дорогой Леонид Ильич под идейным руководством Льва Троцкого. Да, да, совершив госпереворот, ликвидацию общественной собственности (артелей и колхозов), именно они повели страну прямым курсом в капитализм. Именно эти два человека возглавили класс коллективного капиталиста – ЦК КПСС. Именно они нанесли сокрушительный удар по международному коммунистическому движению, уведя его на рельсы троцкизма, за редкими исключениями.

Таким образом, в 1991 году в СССР давно уже не было диктатуры пролетариата, Советы были общественными организациями, производство было буржуазным, а социализмом уже и не пахло, просто официально он был, но это не было системой, которую строили Ленин и Сталин, это была уже капиталистическая страна с большим социальным пакетом, но по факту капсистемой.

Исходя из этого, траур по чему празднуем? По тому, что узаконили распад СССР? Так его даже не стали оформлять де-юре и породили хабаровщину с надеждой для одураченных, что всё само собой превратится в СССР-2.

Но скажите, кто из вас будет надеяться, что грабители сами отдадут украденное? Абсурд! Так и капиталисты сами ничего вам не отдадут.

Для осознания процессов, приведших к капитализму и распаду СССР, рекомендую ознакомиться с книгами Петра Балаева, в которых он подробно разбирает процессы, которые привели первое в мире социалистическое государство к победе контрреволюции, и мифы вокруг них.

Так что 12 июля – это лишь одна из ступеней по легализации давно существовавшего по факту в стране капитализма. Это праздник буржуев, временно победивших социализм. День независимости буржуев от обманутого народа.

Коммунистическое движение имени «Антипартийной группы 1957 года» призывает всех, кто поддерживает нашу программу, вступать в наши ряды и участвовать в строительстве настоящей коммунистической партии.

https://1957anti.ru/about/program
https://1957anti.ru/applying-membership

12 июня

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments