1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Categories:

У меня зазвонил телефон…

«У меня зазвонил телефон.
— Кто говорит?
— Слон…».

Ну или «осёл». Вроде как «ЯБЛОКО» с одинаковой охотой работает на обе американские буржуазные партии.

В общем звонят мне на днях на сотовый телефон. Мол, здравствуйте, уважаемый, приглашаем такого-то числа на встречу с муниципальным депутатом от партии ЯБЛОКО по вашему району Щукино. Будем обсуждать проблемы, волнующие каждого и т.п. В Щукино я, что характерно, уже много лет не живу, ну да ладно. Сбросил звонок, заблокировал их номер и задумался.

Спам-звонки, конечно, в последнее время заметно участились, чему способствует откровенное потворство со стороны сотовых операторов. Но c рекламой политической проституции приходится сталкиваться впервые.

ЯБЛОКО в последние годы не отличалось особой активностью, и на выборах выступало соответствующе. Политическая платформа партии оригинальностью не отличается – сейчас в РФ якобы «неправильный» капитализм, а ЯБЛОКО обещает устроить «правильный» и даже немножко «социально ориентированный».

Подобная бурная активность для них не особо типична. Как минимум нужно купить ворованную базу телефонных номеров (что само по себе незаконно, но на такое поведение «социально близких» буржуазная власть обычно закрывает глаза) и набрать активистов, которых можно посадить на не самый эффективный обзвон.

Следовательно, кто-то не просто выделил им денег на работу, но и проследил, чтобы они действительно занялись агитацией, а не просто осваивали средства. Таким образом, есть основания полагать, что зарубежные спонсоры ЯБЛОКА не сильно довольны тем, что нынешняя буржуазная власть не торопится записываться добровольцами в очередной «крестовый поход», на сей раз против Китая. И не против заменить ее на тех, кто в такие добровольцы запишется немедленно и с охотой. Так что есть основания ожидать в ближайшее дальнейшего увеличения активности со стороны любителей «демократизации» и «правильного капитализма».

Что такая демократизация сулит коммунистам можно понять из той же программы партии ЯБЛОКО: «К большевизму и сталинизму нельзя относиться просто как к фактам истории, которые допустимо оценивать по-разному в зависимости от социального опыта и политических взглядов отдельного гражданина…Оправдание массовых репрессий, уничтожения миллионов безвинных людей – преступление, которое должно быть включено в уголовный кодекс. Такое же преступление – отрицание факта массовых репрессий, действий по уничтожению социальных групп. В России не должно существовать организаций, называющих себя наследниками ВКП(б) – КПСС и ВЧК – ОГПУ – НКВД – МГБ – КГБ и тем более продолжающих их преступную практику».

В общем не знаю, как тому дерьму, что называется у нас «левым движением», а вот нам, Движению-57, тюремные сроки от «буржуазных демократов» в случае их прихода к власти уже обеспечены. Проблема в том, что яблочники пусть и через задницу, но работают. А мы в лучшем случае стоим на месте. Реальной коммунистической повестки в нашей стране сейчас нет. Если ее не будем продвигать и пропагандировать мы, никто за нас это не сделает.

А кто думает усидеть на заднице ровно – рано или поздно дождется и уголовных дел за отрицание выдуманных комиссией Яковлева «массовых репрессий» и соучастия своей страны в борьбе с КНР, и прочих прелестей «буржуазной демократии».

Коммунистическое движение имени «Антипартийной группы 1957 года» призывает всех, кто поддерживает нашу программу, вступать в наши ряды и участвовать в строительстве настоящей коммунистической партии.

https://1957anti.ru/about/program
https://1957anti.ru/applying-membership

У меня зазвонил телефон…

Subscribe

  • Аполитичные археологи (Часть 4)

    Черными копателями земля русская полнится. Много их развелось, благо производительные силы позволяют выпускать недорогие металлодетекторы. А народ у…

  • Аполитичные археологи (Часть 3)

    В 2013 году анархия в поисковом движении закончилась волею Администрации Президента РФ. В Министерстве обороны создали Управление по увековечению…

  • Аполитичные археологи (Часть2)

    С началом перестройки в движении поисковиков начался новый этап. Партноменклатура слишком долго ждала своего часа, и ринулась восстанавливать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments