Юрий (murzatyi) wrote in 1957_anti,
Юрий
murzatyi
1957_anti

Categories:

Товарищам по движению

            Товарищи, в нашем движении на протяжении последнего года наблюдается нехорошая тенденция. Выражается она в великой пассивности наших невеликих масс, в нежелании принимать участие в руководстве движением.
            У меня это вызывает недоумение. Товарищи, сколько можно убегать от ответственности и принятия решений? Зачем принимать позицию заведомо ведомого?
            Устав предполагает доступ к руководству движением ЛЮБОГО из участников. Но вот которые выборы список кандидатов, как в граните отлит. А где самовыдвижения? Где желание вновь пришедших порулить? Вы вообще зачем тогда вступали в наши невеликие и нестройные ряды?
            Или все ждут что скажут старожилы? Так эта позиция называется - ПОДХАЛИМАЖ. Я не хочу даже думать, что у нас все подхалимы, это просто невозможно. Или у нас большая часть состава откровенно труслива и безответственна?
Я тоже даже не хочу такого предполагать, т.к. тогда лавочку можно просто закрывать и успокоиться.
            Есть еще один вариант, неуверенность в своих знаниях и способностях. Но так, черт побери, способности и знания как раз и проверяются в деле. Надо не сидеть в уголке и внимать, а лезть на сцену и вырывать у ведущего микрофон. Никто из основателей движения не стремиться стать зеленым от купороса бронзовым изваянием.
            Я призываю вас, товарищи, смелее участвуйте в работе, у нас по факту куча дел, вот только почему-то мало желающих за них взяться. Никто не будет за вас вести пропаганду в сетях, писать статьи, привлекать неофитов. Только сами. Только активно.
            Сейчас идет регистрация кандидатов в Оргбюро, так выдвигайтесь! Регистрируйтесь. Пробуйте себя на этом поприще, и кто знает, может именно вы станете новым гениальным генсеком молодой партии.
            Современные средства коммуникации позволяют проводить заседания руководящего органа движения дистанционно, вам не надо ехать из Владивостока в Москву или наоборот. Так почему же вы молчите, как будто набрали в рот воды? Почему половина состава бездействует? У меня нет ответа на этот вопрос. У меня только есть надежда, что мы сломаем этот порочный круг молчания и бездействия, сидения по углам и хатаскрайничеста.

Секретарь движения им. "Антипартийной группы 1957 года"
Ларин Ю. А. (murzatyi)
 
Tags: выборы., работа движения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments