p_balaev (p_balaev) wrote in 1957_anti,
p_balaev
p_balaev
1957_anti

Category:

ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ И СТОРОННИКАМ СООБЩЕСТВА ИМЕНИ «АНТИПАРТИЙНОЙ ГРУППЫ» 1957 ГОД

              Всё-таки я уверен, что нынешние лидеры  левых псевдомарксистских движений  и их паства  игнорируют предписанный им  врачами-психиатрами прием транквилизаторов и седативных препаратов или допились уже до зеленых человечков, с которыми планируют классовые баррикадные бои.   Не спешите меня обвинять в  применении грязных приемов для дискредитации моих противников. Я знаю, что вешать на человека ярлык алкоголика и шизофреника без достаточных на то оснований – это некрасиво. 
       Но я сижу скромно у себя в доме, пишу книжки, веду свой блог в ЖЖ, починяю примус, и тут узнаю, что уже появился даже такой термин, как «балаевщина», что я троцкист, антисоветчик, агент Госдепа  и рупор мирового империализма.     В ту же категорию причислили и моих  единомышленников.
        Черт его знает, может быть я такой мнительный и чрезмерно щепетильный человек, но как только поближе узнаешь, этих «марксистов», то  сразу возникает желание либо дать в морду, либо вызвать к ним санитаров.
        Какие-то полностью неадекватные люди,  захлебывающиеся в своих фюрерских амбициях. Одни сначала  подваливают с предложениями сотрудничать, делать «общее дело», потом  вдруг начинают гадить тебе прямо на голову, как это было с Соркиным.  Да еще и пугать, что я сильно пожалею, отказавшись водить с ними компанию. 
   Другие,  оскорбляются за то, что я их  кумира,  самозваного маршала Лёню Брежнева, называю троцкистом за то, что он  угробил СССР,  взяв все идеи Троцкого на вооружение.  Да еще и обзывают меня троцкистом за то, что я Троцкого читаю и изучаю. По их логике, тот, кто  хочет  знать, что из себя представлял Троцкий – троцкист.   Понятна мысль? Читаешь  Маркса – марксист, читаешь  Троцкого – троцкист.  Кого прочитал- тем и стал.
     Брежнев, наверное, Троцкого не читал, поэтому он и не троцкист, а его уравниловка  оказалась случайным совпадением с идеями «льва революции». 
      Многое можно написать «хорошего» о всей этой помойке, которая называет себя «левые движения».   Там уже мания величия развивалась до такой степени, что они стали в позу учителей китайцев и кубинцев.  Вожди мирового пролетариата в палате номер 6.
      Смотреть на этот цирк равнодушно со стороны уже становится невыносимо противно.  Со временем их провокаторская деятельность, которую они даже начали демонстративно конспирировать, до цугундера доведёт их самих, и их доверчивых сторонников.   Идиоты просто не понимают, что организация, ведущая конспиративную деятельность,  автоматически становится подозреваемой в деятельности противозаконной.
       Мало того, что они уже начали меня бесить чисто по-человечески, но  я же еще обозначил свои политические взгляды, как  марксистско-ленинско-сталинские.   А идеология марксизма-ленинизма-сталинизма  не совместима с  равнодушным созерцанием  деятельности политических проституток.  Поэтому я  намерен им «немного мешать».
     Эффективнее это делать имея в качестве инструмента соответствующую организацию.    Мы можем  такую организацию попытаться создать. Что из этого у нас получится – покажет время.  Если к делу подойдем серьезно – получится. Если заранее будем рассчитывать на нереальность этого дела – ничего не получится, конечно.
       Не будем строить  маниакальные наполеоновские планы.   Начнем с оформления  общественного движения  «Антипартийная группа» 1957 года».   Соберем своих сторонников в него на принципах легальности и строгой партийной дисциплины (не партию пока мы создаем, а принципа партийной дисциплины в  движении будем придерживаться) и начнем  серьезную идеологическую, агитационно-пропагандистскую работу с  троцкизмом и идиотизмом   в левых партиях и  общественных организациях.  Естественно, не будем обделять вниманием и остальные российские политические движения, ни «либеральные», ни «патриотические».
       Разумеется, нас , готовых к такой работе, пока считанные единицы, если у нас что-то будет получаться,  будет увеличиваться число наших активных сторонников, то озадачимся вопросами юридического оформления движения.  Жизнь покажет, что мы будем делать дальше.
    Пока предлагаю просто зафиксировать каждому  свою готовность к этой деятельности и подать предложения по   структуре движения.   Нам нужен организационный комитет,  редакторы материалов,  вообще редколлегия нужна.  Примерный, но очень краткий устав. 
           Предлагаю срок подачи заявок на участие и срок подачи предложений установить – до 05.06.2016. Думаю, этот срок вполне достаточен.
      
П.Г.Балаев
Tags: Идеология, о Движении, партия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments