Юрий (murzatyi) wrote in 1957_anti,
Юрий
murzatyi
1957_anti

Categories:

Ни дня без классиков: К.Е. Ворошилов

О качестве советской продукции

Жалобы товарищей на то, что мы, военные, предъявляем иногда безобразно глупые, необоснованные требования в отношении приемки, верны только отчасти.


Мы конечно должны прямо сказать, что качество нашей продукции в настоящий момент почти достигает довоенного. По довоенная продукпия в царской промышленности не была идеальной. Если же сравнить наше качество с качеством продукции Западной Европы и Америки, то мы как отставали при царе, так не догоняем и сейчас. Если мы снизим требования нашей приемки, я глубоко убежден, что улучшение продукции или будет замедлено или совсем прекратится.



Из речи на 13-м Всесоюзном съезде металлистов

Tags: Ворошилов, Ни дня без классиков!, Советское качество
Subscribe

  • Отечественный многоликий оппортунизм, или кто ты, господин Семин?

    Около двух лет назад я стал посматривать видеоролики Константина в YouTube, почитывать комментарии под ними, потом сам стал комментировать и…

  • Против всего плохого

    Партия «Справедливая Россия» собирается внести на рассмотрение в Госдуму законопроект об отмене пенсионной реформы 2018 года и вернуть прежний…

  • Волна патриотизма

    И снова на повестке дня ура-патриотический угар. Вся новостная лента забита новостями о приготовлениях к новой мясорубке в ЛДНР. Прожженные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments