p_balaev (p_balaev) wrote in 1957_anti,
p_balaev
p_balaev
1957_anti

Устав. Пока работаем по такой временной редакции.

                           УСТАВ
             Движения имени «Антипартийной группы 1957 г.»

     1.Своей задачей Движение ставит пропаганду марксизма-ленинизма-сталинизма с целью  расширения Движения, увеличение числа сторонников и инициирования процесса возрождения Российской Коммунистической партии.
2.  Политическая платформа Движения: марксизм-ленинизм-сталинизм.
3. Участником движения может быть любой дееспособный гражданин, разделяющий взгляды, цели, участвующий в деятельности Движения и выплачивающий членские взносы. Иностранные граждане,  состоящие  в Движении,  от выплаты членских взносов освобождаются.

4.  Финансирование Движения осуществляется за счет членских взносов и пожертвований.
Членские взносы выплачиваются в размере 200 рублей в месяц каждым участником путем перечисления средств на личный счет уполномоченного в качестве казначея участника.   Запрещается вводить порядок, определяющий размер членских взносов в зависимости от дохода участника.
Все пожертвования принимаются только  от анонимов. Раскрывать  данные о личности, оказывающей материальную помощь  Движению,  категорически запрещается.  Прием пожертвований от иностранных граждан запрещается.
5. Прием в участники движения осуществляется по заявке желающего участвовать в его работе.  Свидетельством о приеме является уведомление в любой форме Организационным бюро Движения и опубликование сообщения о приеме  в блоге  Движения.    Блогом Движения временно является  блог Сообщества имени «Антипартийной группы» 1957 г.» в ЖЖ http://1957-anti.livejournal.com/.
6. Исключение из участников производится при выявлении фактов распространения участником взглядов, противоречащих идеологии Движения,  отказа от участия в работе, при невыплате членских взносов в течение 3-х месяцев без уважительной причины.   
Вопрос об исключении выносится на всеобщее обсуждение.  Не допускается исключение в случае добросовестного заблуждения участника и признания им своих ошибок.
    Исключается участник решением Оргбюро.  Исключенный участник не может быть восстановлен в качестве члена Движения ранее, чем через 3 месяца.
 5. Руководящим органом Движения является Организационное бюро, избираемое на 3 месяца в составе 3-х человек.   Специальные заседания Оргбюро не проводятся,  рабочие и организационные вопросы решаются по мере их появления в текущем порядке.
6. Рабочим органом Движения является редакционная коллегия, избираемая  в числе 5-х участников  каждые 6-месяцев.  
 
Tags: Работа Оргбюро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments