Юрий (murzatyi) wrote in 1957_anti,
Юрий
murzatyi
1957_anti

Categories:

Задолбали буратины (о событиях октября-93)

Оригинал взят у face_of_madness в Задолбали буратины (о событиях октября-93)
У буратин очередное осеннее обострение - недавно минувшая годовщина октябрьских событий 1993 года. Опять поднялся треск в этихъ вашихъ интернетахъ. Кое-где до сих пор потрескивает. Ельцин, оказывается, законный парламент и Конституцию из танковых орудий расстрелял. При этом погибло и пострадало большое количество буратин - ну, знаете, такие деревянные человечки, которые очень любят бегать своими деревянными ножками по чужим делам и подставлять свои деревянные головы под пули за чужие интересы. Из-за этого другие буратины до сих пор стонут: низабудимнипрастим.

Не, вы только не подумайте, что я Ельцина защищаю или что мне тех буратин совсем нисколечко не жалко. Ельцин - мразь и подлец. И буратин жалко, конечно. Ведь Буратино может превратиться в Пиноккио, а из Пиноккио - в обычного мальчика. А те вот не превратились - не судьба. Печально. Но самое печальное - это то, что многие из нынешних буратин на серьёзных щах называют себя коммунистами. О как. Типа, Ельцин не просто Конституцию растрелял, он Конституцию социалистического Отечетсва расстрелял. Ну чё, было же в названии РСФСР слово "социалистический" - значит, всё сходится, йопта.

Для таких вот "коммунистических" буратин специально напоминаю: закон "Об именных приватизационных счетах и вкладах в РСФСР" (это которые ваучеры) был принят Верховным Советом (да-да, тем самым "расстрелянным парламентом") 3 июля 1991 года - за два с лишним года до "ельцинского государственного переворота". Государственная программа приватизации была утверждена Верховным Советом (да-да, тем самым "расстрелянным парламентом") в июне 1992 года - более чем за год до "ельцинского государственного переворота". Вот каких замечательных ребят разогнали, правда?

В свете вышесказанного вопрос-тест. Представим на минуту, что в октябре 1993 года Ельцин зассал, заболел, скопытился от алкогольной интоксикации, был низложен, сбежал в США или ещё каким-то способом вышел из игры. Так вот, вопрос: вы считаете, что в таком случае всё сложилось бы иначе и мы бы до сих пор жили в РСФСР, социалистической не только по названию? Вы правда так считаете? Ну, тогда поздравляю: вы самая настоящая строеросовая буратина. В Пиноккио эволюционировать ещё даже не начинали, не говоря уже про обычного мальчика.



Tags: Идеология, КПРФ, КПСС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments