Юрий (murzatyi) wrote in 1957_anti,
Юрий
murzatyi
1957_anti

Category:

Протокол заседания Оргбюро движения им антипартийной группы 1957 года №17 от 16.10.2017 г


  1. Местом проведения конференции утвержден гостиничный комплекс "Измайловский" конференц-зал "Кустодиев". Время проведения 28.10.2017. Более точное время и подробные схемы проезда будут сообщены дополнительно.

  2. В материалы для информационных рассылок добавить протоколы оргбюро, сведения о смене кадрового состава руководства движения и реквизитов, если такое происходит, а также сведения о проводимых движением мероприятиях, как то конференции, собрания, встречи.

  3. Тов. Бондарю исправить проект сертификата участника конференции движения до 23.10.2017. Товарищам Плетневу (ака sergp_v) и Подкопаеву (ака yarror) оказать содействие и проконтролировать исполнение тов. Бондарем данного задания.

           

Секретарь движения имени антипартийной группы 1957 года
Ларин Ю.А. (murzatyi)
16.10.2017 г.
Tags: Работа Оргбюро
Subscribe

  • Обращение ко всем членам Движения-57

    Наше Движение заявило о себе как о полноценной политической партии. Более того – как о единственной коммунистической партии в России. Что это значит…

  • Бездеятели

    Пишу под свежим впечатлением только что прочтенного мной Вашего письма. Оно возмутило меня своей непродуманной трескотней, так что я не могу…

  • Ходить или не ходить?

    Вот в чем вопрос Леха Навальный, конечно, совсем не большевик, максимум немного розовый, обещает устранить коррупцию и влить немножечко денег в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments