1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

МРАКсист октября

Прошел второй месяц осени, дни стали короче, а мраксистов на просторах живого журнала больше. Поэтому предлагаем подвести итоги завершившегося месяца и провести очередной конкурс «МРАКсист месяца».




Напоминаем правила конкурса: среди опубликованных за месяц постов и статей, касающихся развития марксисткой теории и оригинального её понимания, движение имени «Антипартийной группы 1957 года» с помощью уважаемых читателей выбирает несколько самых одиозных и в начале следующего месяца выносит на всеобщее трехдневное голосование. Победитель получает скромный памятный приз от Движения. Заранее хотелось бы сказать, что мы не стремимся обидеть авторов работ, выносимых на конкурс. Ничего личного, просто каждый труд должен быть оценен по достоинству.

Среди восьми кандидатур отборочная комиссия выбрала только трех. И на звание «МРАКсист октября» выдвигаются следующие номинанты:

Уважаемый sl_lopatnikov за его план спасения России . Желание спасти Россию в рамках развития капиталистической модели экономики, без сомнения, похвально, но построение этих планов на основе мифической двух- или даже многоконтурной модели сталинской экономики заслуживает участия в этом конкурсе.

Уважаемый gmorder за обнаружение очередной серьезной ошибки марксизма, на этот раз в национальном вопросе. Желание бороться с национализмом путём его обострения позволило номинанту принять участие в конкурсе.

Уважаемый hegelverehrer за открытие, до которого так и не смогли дойти самые выдающиеся марксисты целый век . Рабочий коллектив в доле наравне с собственником, как путь к обобществлению – это, безусловно, заявка на участие.

Голосование завершится в 12:00 по мск в субботу 11 ноября.


Poll #2074629 МРАКсист октября
This poll is closed.

МРАКсист октября

sl-lopatnikov
9(56.2%)
gmorder
6(37.5%)
hegelverehrer
1(6.2%)
Tags: МРАКсист месяца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments