st_len (st_len) wrote in 1957_anti,
st_len
st_len
1957_anti

Неделя на #1957 (13-19 ноября)

«Один обзор, девять тем, пять рабочих дней, семь дней недели»

Уважаемые читатели, коллектив авторов движения имени «Антипартийной группы 1957 года» представляет вашему вниманию краткий обзор интересных на наш взгляд публикикаций прошедшей недели.

Новости Движения

Рубрика «Ни дня без классиков» была посвящена государственному деятелю страны Советов С. М. Кирову, мы представили небольшие фрагменты из его выступлений и сочинений на такие темы как: о политическом кризисе, о самоуспокоенности, о строительстве социализма, о диктатуре пролетариата, о шариатских судах, о школе, о занятости и самообразовании.

Писатель-публицист Петр Балаев p_balaev продолжает свое историческое расследование, используя нестандартные для исторических исследований инструменты: логику и здравый смысл. О планах Берии можно прочитать и поразмыслить насколько они реалистичны: планы Берии ч.13, планы Берии ч.14, планы Берии ч.15, планы Берии ч.16.

Монархизм-анахронизм

В свой профессиональный праздник полицейские исполнили гимн «Боже, царя храни». Буржуазия пытается для обеспечения своей абсолютной власти под любым предлогом поговорить о монархи. Только кому нужен этот разложившийся исторический труп?

Наш всенародно избранный президент, открыл памятник великому императору. Стоит призадуматься, ведь открывают памятники тем, кого почитают и с кого стоит брать пример. Циркуляр о кухаркиных детях, наверное, один из образцов для подражания у современных законодателей, а слова, выбитые на памятнике, уже давно стали основным курсом российской внешней политики.

В аэропорту Платов приземлился первый самолёт. Аэропорт по традиции назван по расположенному вблизи топониму, в честь известного авиаконструктора, в память о выдающемся лётчике, в честь атамана Платова, который несомненно внёс в своё время вклад в развитие отечественной авиации.

Волк в овечьей шкуре или капитализм с человеческим лицом

В Европе хорошо развита социальная сфера? Была развита, потому что в Германии инициируют отмену 8-часового рабочего дня. Можно заметить, что социальную программу в Европе после политического уничтожения Советского союза начали сворачивать и капитализм еще успеет показать и не такой звериный оскал.

«Капиталистический» Китай

Пост об отличном китайском заводе глазами русского левака-мракзоида. Интересное просмотреть видео и конечно ознакомиться с комментариями к посту.

Мракобесие

Светлое будущее пока не наступило, зато элементы тёмного средневековья настойчиво возвращаются. О классовом разделении в школе прочитать можно здесь, а о современной охоте на ведьм вот здесь. Последняя надежда? Сотрудники ГИБДД прошли крестным ходом по аварийной трассе.

Как всегда власти опровергли сообщения об элитных классах в ростовской школе. Никто и не сомневался, что сообщение об «элитных» туалетах для «элитных» школьников оказалось ложным.

Верные слуги

Мы рекомендуем познакомиться с мнениями пропагандистов о превосходстве капитализма, о продажной исторической правде. Революция от испуга. Лев Лурье о том, как страх общества перед неминуемым возмездием привел большевиков к победе, знакомимся по ссылке здесь.

Tags: Неделя на 1957, Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments